当前所在位置:首页 > 办事服务 > 标准规范

自然资源部办公厅关于印发矿产资源国情调查技术要求的通知

2020-11-25 | 发布部门: | 来源:科技与对外合作处 

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源局,中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司,陕西延长石油(集团)有限公司,中国核工业集团有限公司,中国地质调查局及部其他有关直属单位,部机关各司局:
  为贯彻落实《自然资源部办公厅关于完善矿产资源储量动态更新机制 做好矿产资源国情调查工作的通知》(自然资办发〔2020〕36号),规范有序推进调查工作,我们编制了《矿产资源国情调查技术要求(非油气)》和《矿产资源国情调查技术要求(油气)》,现予以印发。在实施过程中遇到问题,请及时反馈部矿保司。
  联系人:高一鸣  010-66557571
 
  附件:1.矿产资源国情调查技术要求(非油气)
        2.矿产资源国情调查技术要求(油气)
 
  自然资源部办公厅     
  2020年9月2日