无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

鹤岗市全面调查处理批而未供土地

2017-10-11 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  为有效提高供地率,扭转农转征批复面积中未实施面积过大的现状,鹤岗局利用全域土地例行督察的有利时机,结合全市批而未供统计汇总,重点清理了2012年至2016年农转征情况。经核查,全市国批、省批及市批农转征37期,批复面积743公顷,其中已实施面积392.8425公顷,未实施面积350.1575公顷。该局将批而未供地块落在影像图上并形成数据台账,对影像图中的所有地块进行现场核实,将核实结果按照有项目已开发建设、有项目未开发建设、有项目已取消、无项目等情况进行分类统计,并将统计结果向市政府汇报,提出消化批而未供建议,确保在市政府的支持下,采取有效途径提高供地率。(鹤岗局) 

附件: