无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

鹤岗市国土资源局采取有效措施推进不动产存量数据整合

2017-10-27 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  为确保按期保质完成不动产存量数据整合任务,解决“办证慢”问题,鹤岗局专门成立了专项推进组,先后召开10余次专题会议,制定了《存量数据整合工作方案》抽调16名业务骨干组成4个工作组严把质量“关口”,实施“紧逼机制”“试点机制”“奖惩机制”“节假日工作机制”四项工作机制综合施策,务实推进。同时,坚持问题导向,加强宣传引导,与公安、社区以及水、电、热力等部门协作配合,利用传统媒体进行普及宣传,依托新兴媒体开展网络宣传深入社区实施点对点宣传,营造了良好社会氛围。截至107日,市本级中心城区已完成外业入户核查5.7万户、内业统计1.29万户、数据上传1.1万户,分别占整合工作总量的48%10.9%9.2%。目前,鹤岗市不动产登记存量数据整合工作已完成60%,按照当前推进速度,有望提前完成省厅下达的工作任务。        (鹤岗局 不动产登记局)

附件: