当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

大兴安岭地区行署国土资源局深化机关作风整顿优化营商环境工作全面启动

2018-04-16 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:新闻宣传中心 

  320日,大兴安岭地区行署国土资源局召开党组会议和干部职工会议,认真学习省委、地委、省厅党组关于深化机关作风整顿优化营商环境工作的要求和会议精神,对具体任务进行部署,标志着全区国土资源系统2018年深化机关作风整顿优化营商环境工作正式全面启动。 

  该局成立了深化机关作风整顿优化营商环境工作领导小组,局党组书记、局长为组长,分管领导为副组长,各科(室、局)负责人为成员,下设综合协调组、作风评议组、监督问责组合和优化流程、宣传报道组,要求各组切实负起责任,做好沟通协调,形成合力,整体推进,强化督促检查,严格执纪问责,进行考评验收,确保工作实效。 

  会议强调,全面贯彻上级要求,结合工作实际,集思广益,实事求是,广泛征求意见,制发工作方案。全体干部要提高站位,坚持问题导向,认真梳理存在的突出问题。建立问题清单和整改台账,查找问题要到位,整改措施要明确,责任要落实到人,着力解决影响和制约营商环境的作风顽疾,切实改进机关工作作风。苦练内功,提高办事效率和服务水平,优化营商环境,精准服务高质量发展,为林区转型和建设龙江新兴安提供强有力的国土资源保障。(秦怀军)