当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

齐齐哈尔市召开第三次土地调查工作部署会

2018-04-27 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:新闻宣传中心 

  416日,齐齐哈尔市第三次土地调查工作部署会议召开,会议传达了国家和省第三次土地调查工作有关文件精神,通报了全市土地调查工作进展情况,并就贯彻落实国务院和省政府第三次土地调查工作部署做出了具体安排。市政府副市长、市第三次土地调查工作领导小组组长刘晓东出席会议并讲话。 

  会议强调,要深刻认识第三次土地调查的重要性,认清调查任务的艰巨性,坚持严谨细致的工作态度,顺利完成调查任务。要强化措施,保证质量,健全工作体系,把此项工作纳入市政府工作督办和目标考核。各级政府领导为第一责任人,对调查进度和成果真实性负责,国土资源、财政等部门密切配合、共同推进。近期的四项主要任务是:加快完成并下发调查工作实施方案、加紧调查工作经费预算编制、选用符合要求的检查人员和招投标队伍、加快启动三次调查工作并认真完成。(罗钢 李长斌)