当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

大兴安岭局迅速传达学习鄂忠齐讲话精神

2018-06-08 | 发布部门:大兴安岭局 | 来源:大兴安岭局 

       64下午,大兴安岭地区行署国土资源局召开全体干部职工会议,传达学习鄂忠齐书记在大兴安岭调研国土资源工作重要讲话精神。

       党组书记、局长矫吉峰传达了鄂忠齐书记的讲话精神,并对学习贯彻工作进行安排部署。他指出,鄂忠齐书记在调研中对我区国土资源工作给予了高度肯定,并提出殷切希望,令人振奋。这既是一种荣誉,也是一份信任,希望全系统干部职工深入学习贯彻鄂书记重要讲话精神,将讲话精神作为指导下步工作的重要遵循,化压力为动力,进一步提振精神、增强干劲,努力创造更大的成绩。

       矫吉峰要求,今后工作要结合鄂书记调研讲话精神做到“五个好”:一要布局好,要具有前瞻性,谋划在先、精准布局,服务地方经济发展;二要经营好,切实管好资源,优化配置,发挥国土资源最佳效益;三要服务好,以高昂的斗志,破解难题、服务一线;四要争取好,立足我区实际,向上争取发展红利;五要锻造好,要以更高标准、更严要求、更实作风全面抓好班子和干部队伍建设。(孙平印)