当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

哈尔滨局推进落实违法违规用地整改工作

2018-08-23 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       近日,按照哈尔滨市政府的工作部署,哈尔滨市国土资源局召开了2017年度土地卫片执法检查违法违规用地整改工作推进会,推动整改工作有序开展。

       会议传达了全省2017年度土地卫片执法检查约谈通报会议精神和市政府对整改工作的要求,肯定了前期整改工作,并对2017年度土地卫片执法检查违法违规用地整改工作进一步进行部署。会议要求,各级政府要高度重视,按照省和市政府领导对整改工作的指示和提出的要求,全面梳理2017年度土地卫片违法违规用地情况,分类建立台账,抓紧时间明确责任分工,采取有效措施,消除违法状态,认真落实违法违规用地整改工作。

       会议由哈尔滨市国土资源局局长李英革主持,省国土资源厅执法监察处处长姜立新出席会议并讲话,各区、县(市)政府主要负责人参加了会议。