当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

牡丹江局部署党风廉政建设工作

2018-08-23 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       近日,牡丹江市国土资源局召开党组扩大会议,专题研究部署党建及党风廉政建设工作。

       会议听取了2018年上半年度国土资源党建工作及党风廉政建设工作情况汇报;听取了局班子成员关于党建和党风廉政建设“一岗双责”工作汇报。党组书记、局长申勇,市纪委驻国土资源局纪检监察组长王建辉和班子成员签订了《党建工作责任制》和《党组三级四岗机关党建责任制清单》。申勇指出,年初以来,全局以党的政治建设为统领,以“四个意识”为政治标杆,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,全面落实从严治党,压紧压实“两个责任”,强化监督检查,持之以恒纠“四风”,推动全市国土系统党风廉政建设工作干在实处、走在前列。下半年,要继续加强党建及党风廉政建设工作。一是旗帜鲜明讲政治、把党的政治建设摆在首位;二是压实责任抓落实,推动全面从严治党向纵深发展;三是廉洁自律做表率,坚定不移推进纪律建设,为经济建设提供有力资源保障。(冯伟)