当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

黑河局:认真落实鄂忠齐厅长讲话精神

2018-09-06 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       省国土资源厅党组书记、厅长鄂忠齐到黑河市调研后,黑河市国土资源局立即召开全体干部职工大会,迅速传达学习贯彻落实鄂忠齐在黑河调研时的讲话精神。

       局党组书记、局长杨景峰在会上传达了鄂忠齐的讲话精神,并就贯彻落实讲话精神做出部署。会议指出,鄂忠齐厅长调研时对黑河国土资源工作给予高度评价和充分肯定,并对今后工作提出要求,讲话高屋建瓴,立意深远,鼓舞人心,提振士气。局党组提出,要认真学习贯彻落实讲话精神,统一思想行动、指导工作实践,对标对表,确保下半年工作目标任务落到实处,使黑河局工作与省厅同频共振、同向发力。今后工作要做到“两个确保”、谋划“三项工作”、抓好“五个专项”、注重“三个打造”。一是发挥服务保障作用,在项目用地和矿业发展上当先锋、打头阵,做到确保重点项目用地无障碍;确保矿业开发手续不受影响。二是发挥部门职能作用,在促进黑河经济发展上,主动谋划推进城市建设、矿山深度治理和耕地后备资源开发三项工作。三是紧跟厅党组步伐,在落实省厅工作部署上,抓好三调、耕地保护、执法监管、不动产登记、自然保护区矿业权清理“五个专项”。四是加强党风廉政建设,在提升队伍能力和水平上,打造忠诚国土、廉洁国土、法治国土。(徐文章盛海燕)