当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

省厅驻农垦哈尔滨分局开展便民利民活动

2018-11-05 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       为进一步提高不动产登记服务质量,近日,省厅驻农垦哈尔滨国土资源分局开展了系列便民利民活动。

       为解决香坊农场历史遗留问题建设项目不动产登记难的问题,分局领导班子带领主要科室负责同志深入香坊农场现场办公。对13个长久以来难以解决的问题逐一研究,提出了切实可行的解决办法。

       为解决老弱病残等特殊居民因行动不便无法到现场办理不动产证问题,该分局在登记中心开设“绿色通道”,实行上门服务,到百姓的家里办理不动产证。截至目前,工作人员上门服务93件次。同时,在辖区内几个办理不动产登记业务集中的农场开展“一站式”服务,协调开户银行在不动产中心设立临时办理点,现场就能收取出让金,免去群众多次往返银行与不动产登记中心,大大的方便了群众办事。(于赢)