当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

绥化市自然资源局挂牌成立

2019-01-03 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       20181224日,绥化市自然资源局正式挂牌成立。省自然资源厅党组成员、副厅长吴迪,绥化市人民政府副市长王雪峰共同为绥化市自然资源局揭牌。绥化市自然资源局党组书记、局长王江主持挂牌仪式。

       按照《绥化市机构改革方案》实施意见,绥化市将原国土资源、林业局、规划局职责,以及发改部门的组织编制主体功能区规划职责、畜牧部门草原监督管理职责、水务等部门的资源调查和确权登记管理职责、环保部门的自然保护区和风景名胜区管理职责整合,组建成立了自然资源局。组建后的绥化市自然资源局,将全面担当起“发展保障、生态保护和民生服务”的职责使命,深入践行“山水林田湖草”是一个生命共同体理念,为绥化市的全面振兴、全方位振兴守护好“家底”、守护好寒地黑土、守护好绿水青山。(刘建鹏)