当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

大庆市自然资源局挂牌成立

2019-01-07 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       20181227日,大庆市自然资源局正式成立,副市长陈兴平、省自然资源厅总工程师李昱岩共同为大庆市自然资源局揭牌。大庆市自然资源局党组书记、局长牛玉全主持揭牌仪式。

       陈兴平在揭牌仪式上指出,此次通过整合国土、规划、林业等职能,组建成立的市自然资源局,承担着为市委市政府管好自然资源的重要职能。在全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要批示指示精神、推动大庆市全面振兴全方位振兴过程中,自然资源管理和利用具有发展性、基础性的重要地位。陈兴平在新领导班子见面会上强调,新的领导班子在接下来的工作中,要以只争朝夕的干劲和决战决胜的勇气,以打造东北地区最好营商环境城市为工作重点,做好全市经济社会发展的资源保障、生态文明建设的资源保护、优化营商环境的便民利民工作,切实成为全市争当资源型城市转型发展排头兵过程中强有力的推动器和发动机,努力推动全市自然资源管理工作再上新台阶。