当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

大兴安岭召开第三次国土调查工作推进会

2019-01-08 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       1226日,大兴安岭地区第三次国土调查工作推进会在哈尔滨召开。

       会议梳理了前阶段调查工作,查找了问题并对下阶段工作提出要求。大兴安岭地区第三次国土调查领导小组办公室主任邹永东主持会议,省国土调查办派专家参加会议。会议听取了各县(区)项目承担单位及监理公司工作进展情况的汇报。省国土调查办专家针对调查过程中遇到的问题进行解答。

       会议强调,要结合实际,依法依规科学有序地开展工作,严肃工作纪律,严格执行国家相关技术规程,把住质量关,确保调查成果真实准确。会议要求,各县(区)国土调查办要积极争取当地政府的支持,在政府的领导下,协调解决工作中出现的难题;规范经费的使用和管理,确保专款专用;加强技术力量和工作队伍建设,保质保量按时完成调查任务;营造良好舆论氛围,通过广泛宣传,取得社会各界的理解和支持。各县(区)国土调查办的工作人员必须深入调查工作中,与作业单位紧密衔接,提供技术支持。监理单位要认真敬业,切实担负起监督管理的职责。各方齐心协力,全力推动大兴安岭地区第三次国土调查工作。

       大兴安岭地区,各县(区)国土资源局分管副局长及国土调查办全体成员,7家项目承担单位及2家监理公司的工作人员,共计30余人参加会议。(罗钢 夏萍)