当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

牡丹江自然资源局开展主题工会活动

2019-02-28 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       为加快机构改革后人员融合,形成工作合力,激发全局上下干事创业的热情,近日,牡丹江市自然资源局工会精心筹划了“新使命、新担当、迈向新征程”主题活动。

       此次活动在展示精美的歌舞节目之余,涌现出了众多紧扣主题、振奋人心的原创作品。全新编曲的领导班子小合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》雄浑有力,引领了全场高潮;三句半《自然资源新风采》于诙谐中道尽自然资源人的酸甜苦辣;小品《辛苦不辛苦》向所有辛勤工作的领导和同志们致敬;军体拳表演《精忠报国》展现了转业军人投身自然资源事业的拳拳赤子之心;诗朗诵《不能忘却的记忆》饱含了干部职工对自然资源事业的一腔热忱;快板舞《肩负使命迈向新征程》展望了自然资源事业发展的美好蓝图。

       此次活动极大地鼓舞了士气,振奋了精神,凝聚了人心,全局上下达到了空前团结。站在新的事业起点上,牡丹江局党组表示,将深入贯彻省自然资源厅的部署和要求,凝神聚力、解放思想、开拓创新,奋力开创自然资源工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(冯伟)