当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

自然资源部执法局到建三江调研

2019-07-31 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,723日,自然资源部执法局副巡视员张福柱一行3人,在省自然资源厅执法局局长姜立新的陪同下,深入到省厅驻农垦建三江国土资源分局就卫片执法、如何提升执法工作水平和完善工作制度等进行调研,并与基层单位代表进行座谈。

       调研组观看了建三江分局执法监察高清视频监控系统,详细询问了解高清视频监控系统与手机OA移动终端综合办公系统融合,变固定监控为移动监控的工作模式。询问了基层在卫片执法中的工作流程,并对存在的问题和基层提出的意见进行深入的了解和详细的解答,当场解决了基层工作人员提出的一些技术问题。调研组强调,要加强和完善自然资源执法检查宣传、预防、查处“三个体系”建设;运用科技手段,建立问题及时发现机制;加强执法检查队伍建设,建立完善管理局和各农场两级自然资源领域违法的干部追究责任机制。(孙杰)