当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

鸡西局召开廉政警示教育集体谈话会议

2020-09-29 | 发布部门:数据中心 | 来源:鸡西局 

       为落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,确保勤俭文明廉洁过节,927日,鸡西市自然资源和规划局召开全系统国庆、中秋节前廉政警示教育集体谈话会议。

       会议传达了《习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神》及市纪委监委派驻纪检组认真开展制止餐饮浪费行为工作的通知。局党组书记、局长程显涛结合自然资源和规划系统的实际情况提出了五点要求:一是不碰红线,做到“六个严禁”;二是严格主体责任,坚决制止餐饮浪费行为;三是以案为鉴,遵守工作纪律;四是明查暗访,做到严肃问责。五是要全面加强节日期间安全生产工作。

       程显涛强调,全系统干部职工要强化纪律规矩意识,严守“六项纪律”,坚决不踩“红线”,不越“底线”,要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,要从自己做起,从现在做起,从身边做起,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,严格遵守疫情防控有关纪律要求,顺利度过一个风清、气正、祥和、欢乐的节日。(滕 飞