当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

牡丹江局高效率完成建设项目预审与选址

2020-12-16 | 发布部门:牡丹江局 | 来源:数据中心 

       牡丹江市自然资源局牢固树立服务意识,采取有效措施加快重点建设项目预审与选址,保障项目按时开工建设。

       城鸡线K35+255道口平改立工程建设项目为省级预审,拟建设地点位于穆棱市兴林街至工农街,属于铁路道口平改立工程项目。项目总规模3.5544公顷,其中包括农用地0.7401公顷(耕地0.6684公顷,不含基本农田),建设用地2.8143公顷。申请单位为中国铁路哈尔滨局集团有限公司道口平改立工程建设指挥部。由于处在疫情防控时期,该项目在申请过程中,牡丹江局通过电话、手机及互联网咨询等方式,第一时间主动与该申请单位进行沟通,对咨询业务进行解答,告知申请方式与途径,进行线上申请指导,做到了“不见面审批”,进一步提升了项目的审批效率。(牟 雯)