当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

黑河局:党旗在战疫中闪耀

2021-01-11 | 发布部门:数据中心 | 来源:黑河局 

       黑河市自然资源局党组认真贯彻落实市委关于“突出早、抓好防、追求快、强化管”的疫情防控要求,局机关党委号召全局干部职工积极参与疫情防控志愿者活动,并要求各临时党支部时刻保持战时状态,落靠扫码测温、出入登记、封堵巡查、宣传引导等手段,切实整改风险漏洞,防止卡口值守责任虚化、流于形式,确保措施到位、管控有力。

       各临时党支部书记勇挑重担、率先垂范。第二临时党支部书记洪波防疫、工作两不误,积极配合组织部、住建局进行领导干部个人重大事项档案查询。第四临时党支部书记臧井泉,用私家车接送腿脚不便居民做核酸检测;第五临时党支部书记刘建栋勇挑重担,带病坚守在工作岗位,按时限高标准完成各项紧急任务。

       党员干部主动担当,充分发挥支部战斗堡垒作用。第一临时党支部党员付贵喜刚刚结束包村脱贫攻坚任务,未及休整,主动报告,直接投身到抗疫值守一线。第三临时党支部党员李楠收到隔离通知后,居家办公,继续做好数据统计、信息报送工作。第四临时党支部党员曲伟广主动清理卡口前冰雪垃圾,方便居民出入。第五临时党支部党员刘厚辰热心服务,主动帮助小区老人开通手机微信。

同时,还有更多的干部职工在认真履职,守土尽责,默默奉献,构建了一道道“疫情防控”的铜墙铁壁。(徐文章)