当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

绥化局制定疫情防控分区管控图开展值守

2021-02-08 | 发布部门:数据中心 | 来源:绥化局 


       疫情就是命令。
       112日,接到市委组织部驰援北林区管控小区的任务后,绥化市自然资源局立即进入疫情防控战时状态,联络社区、对接小区,成立了以主要负责同志为总领队、常务负责同志为副领队、年轻副处级同志为分队长,96名党员干部为成员的战斗小组,布防驻守康庄街道办事处人和社区8个小区12个卡口。

       为了做好疫情防控整体指挥、统筹调度、应急管理、物资保障等工作,该局制定了疫情防控分区管控图,将每个小区和卡口的位置、范围、户数、人口,以及每个卡口的领队、组长、队员等信息全部上图,疫情防控领导小组办公室挂图上墙、居中布署,12个小区卡口张贴上墙、分兵把守。这种挂图作战方式,体现了这个局“战疫有我、自然担当”的使命感、责任感。(刘建鹏)