当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

勃利局召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-12 | 发布部门:勃利局 | 来源:勃利局 

       28日,勃利县自然资源局2020年度领导班子民主生活会召开。县纪委监委派驻第三纪检监察组组长郝永坤到会指导。局党组书记、局长杜吉祥主持会议。

       会议通报了2020年度领导班子民主生活会征求意见梳理情况和2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。杜吉祥代表局领导班子作对照检查,其他班子成员依次进行个人对照检查。大家聚焦主题,从增进团结,改进作风,开展好工作的愿望出发,实事求是开展批评与自我批评,认真对照检查,深入检视问题,分析原因,并提出今后的努力方向和具体改进措施。

       郝永坤对县自然资源局领导班子2020年度民主生活会质量以及班子成员相互批评与自我批评情况给予肯定。他指出,这次民主生活会主题鲜明,准备工作充分,查摆剖析深入,相互批评到位,态度严肃认真,发言务实诚恳,气氛热烈,质量较高,达到了预期目标。

       杜吉祥表示,局党组将认真贯彻落实上级相关要求,将本次民主生活会成果转化为推动自然资源系统各项工作的具体实践,确保民主生活会取得实效。就如何进一步抓好整改落实,提高工作水平,杜吉祥要求,一要以积极主动的学习态度,努力提高自身综合素质;二要严格遵守党的政治纪律和政治规矩;三要以本职工作为重点,创新工作思维和方法。(周国军 孔德茹)