当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 国土动态

省国土资源厅贾东力局长一行赴长华村走访慰问

2017-02-04 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  1月16日,厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长、省定点驻村扶贫第11组驻村工作队队长贾东力带领慰问组一行14人,赴省厅定点包扶单位海伦市长发镇长华村进行春节前的走访慰问。慰问组深入王绍刚、毛清海和何笃明3个贫困户和王修海、付吉成2位老党员家庭进行了走访慰问。在长华村村委会召开了党建、扶贫座谈会,畅谈了新的一年扶贫规划。省国土资源勘测规划院的志愿者与厅机关、长华村村委会党员一同重温了入党誓词,并向村委会赠送了科技书刊、棉衣,并购买了长华村出产的大米,表示将为长华村脱贫致富提供高效精准的科技服务。此次走访慰问是按照省扶贫开发领导小组《关于开展“送温暖、办实事、促脱贫”元旦、春节走访慰问活动的通知》要求,向贫困群众送上党和政府的关心与关爱,让他们过上一个欢乐、祥和的节日。(宣传中心) 

附件: