无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

鹤岗市国土资源局贯彻落实全省国土资源工作会议精神情况

2017-03-14 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

    鹤岗市国土资源局220日召开局党组中心组(扩大)会议,专题传达学习全省国土资源工作会议精神,研究具体贯彻落实意见。会议原文传达了李海涛副省长讲话精神和徐飞鹏厅长所作的工作报告,并对2017年度全市国土资源工作进行了全面谋划,进一步明确了重点工作任务。一是提高用地保障精准度,服务经济社会发展大局;二是全力助推“绿色矿业”产业发展,促进资源优势转化为经济优势;三是强化创新驱动,提升国土资源保障能力和服务水平;四是加强国土资源节约集约利用,提升资源综合利用效率;五是扎实开展矿山地质环境治理,推进“生态立市”战略;六是加强耕地保护,严守耕地红线;七是大力实施土地整治项目,推进亿亩生态高标准农田建设;八是加大执法监管力度,规范国土资源管理秩序;九是深化作风建设,持续优化国土发展环境;十是全面加强自身建设,夯实干事创业基础。会后,局党组就全省国土资源工作会议精神贯彻落实情况向市委、市政府作了书面报告。(鹤岗局)

附件: