当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 国土动态

贾东力局长到佳木斯、双鸭山、鸡西市国土资源局调研

2017-05-08 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

 
    411日至14日,厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长贾东力带领调研组到佳木斯市、双鸭山市、鸡西市开展调研。调研期间,听取了三个局工作汇报,走访了基层单位,了解了基层班子队伍建设情况,对基层党建和信访积案化解工作进行了检查指导,对基层领导班子进行了廉政提醒谈话,并与地方政府领导进行了工作交流,征求了地方政府和基层单位对国土资源工作的意见建议。贾东力在调研时强调,要牢固树立法治思维和底线思维,强化内外部联动,依法管好、用好土地矿产资源,积极防范、坚决打击违法用地用矿行为,精心组织、认真配合国家土地督察沈阳局开展好有关督察工作,努力营造法治国土环境;要健全完善共同责任机制,把监管责任落实到乡村、街道、社区,强化监督考核,遇到问题和突发情况要第一时间反应处置、反馈沟通,及时化解矛盾,有效破解难题,维护好国土资源管理秩序和社会和谐稳定;要强化政治引领,把加强思想作风建设和党风廉政建设摆在工作首位,教育党员干部牢固树立“四个意识”,切实履行“一岗双责”,筑牢思想防线,强化纪律约束和监督问效,把廉洁从政各项要求落到实处,推动国土资源管理事业持续健康发展。(执法局)

附件: