当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 国土动态

东宁市土地调查新技术试点工作部署暨培训会议召开

2017-06-16 | 发布部门:规划院 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

    

  612,东宁市土地调查新技术试点工作部署暨培训会议在哈尔滨召开。牡丹江市国土资源局、东宁市国土资源局、省厅驻森工总局国土资源局、省厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局、省厅驻绥阳林区国土资源局、省国土资源勘测规划院及相关作业单位业务骨干参加了此次会议。 

  省国土资源厅地籍管理处副处长王汉东出席会议并作动员部署讲话。他强调,各单位要统一思想,充分认识土地调查新技术试点工作的重要性,明确自身任务,切实抓好试点工作的组织实施。各相关单位要加强工作沟通,注重调查经验的总结,为下一步全面完成试点工作打好基础。 

  会议邀请了多位长期从事土地调查工作的专家,结合国土资源部的有关要求,对东宁市土地调查新技术试点工作总体要求、内业建库相关要求及工作流程、外业调查与互联网+举证技术要求、试点成果国家核查技术要求进行了全面的讲解。同时,工作人员还对内业软件功能、外业设备操作进行了演示。(赵宇超) 

附件: