当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 国土动态

鸡西市开展超层越界开采专项检查整治行动

2017-06-20 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  近日,鸡西局召开煤矿企业超层越界开采专项检查整治行动工作会议,对整治行动作出部署。会议强调,要严格按照市政府工作部署,扎实开展好专项检查整治行动,认清煤矿超层越界违法开采的严峻形势,将“煤矿安全生产的红线”“法律的底线”和“煤矿职工的生命线”作为不能超层越界的“三条线”来抓。专项检查整治行动要做到“三个到位”,即专项检查整治“规定动作”到位、专项检查整治“检查查处”到位、专项检查整治“统筹协调”到位。要依托开展联合执法、加强执法信息化建设和强化企业信用约束“三项举措”来落实齐抓共管长效机制。要按时完成煤矿超层越界开采专项检查整治行动各项工作任务,建立鸡西市良好的煤炭资源开采和煤矿安全生产秩序。(鸡西局)

附件: