无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

周亚明到垦区国土资源系统开展党建工作调研

2017-07-05 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

  

  625日,周亚明副厅长在厅机关党委副书记崔君、省厅驻农垦总局国土资源局局长李永清、调研员谢秋云的陪同下,到省厅驻农垦齐齐哈尔国土资源分局针对党建工作开展调研。 

  调研组一行参观了党员活动室,查看了党员档案、党建相关活动方案、学习记录、活动纪实照片等资料,对该局党建工作给予充分肯定。一是制度健全。将党员学习制度、民主评议党员制度、组织生活会制度、“三会一课”等制度上墙,且严格执行落实,为党员活动提供了纪律保障。二是职责明确。支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员明确分工,各负其职,为党建工作有效开展奠定了组织基础。三是“两学一做”学习教育常态化制度化积极探索管用有效的学习途径和学习形式,要求全体党员既要学好,更要做好,当榜样,做排头,教育成果明显。四是机关作风整顿启动迅速。及时召开动员大会,下发了活动方案,统一规范了学习笔记,认真查找梳理问题并列出整改清单,边学边改,初见成效。 

  在调研过程中,周亚明对该局进一步做好党建工作提出了建议,要求局党支部充分利用好党员活动阵地,通过开展一系列富有成效活动,进一步提高党员思想境界、提升党员党性修养、强化党员“四个意识”,不断促进党员精神再提振、工作再加劲,使党员真正动起来,支部强起来,有效发挥战斗堡垒和先锋模范作用。(宣传中心 农垦齐齐哈尔分局) 

附件: