当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 国土动态

省厅召开党组扩大会议传达郝会龙副省长讲话精神

2017-07-10 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  615日,省厅召开党组扩大会,传达郝会龙副省长在省厅调研时的讲话精神,并对当前8项重点工作进行安排部署。厅党组书记、厅长徐飞鹏主持会议。会议指出,郝会龙副省长对国土资源工作给予了充分肯定,提出的要求明确具体,要进一步深入学习理解,将讲话精神传达到每名干部。要采取有效措施,抓好讲话精神落实。一要深入推进“两学一做”学习教育和机关作风整顿工作;二要强化简政放权、放管结合、优化服务工作的对下检查指导和监督;三要积极主动做好挖掘新的经济增长点工作;四要按照省委省政府统一部署,做好事业单位机构改革的政策集成储备工作。会议安排部署了当前八项重点工作:一是加强汛期地质灾害预防工作;二是加快推进各类项目审批和任务下达工作;三是对不动产登记中发现的问题要尽快研究解决办法;四是配合沈阳督察局做好全域土地例行督查工作;五是做好2017年上半年用地用矿情况分析及上半年工作总结;六是加快推进地质博物馆改造;七是加强业务学习,增强工作的主动性和创造性;八是加强机关纪律建设,严格请销假制度。周亚明、杨志伟、王德礼、贾东力、吴迪等厅领导出席会议。(宣传中心) 

附件: