无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省国土资源厅召开机关作风整顿征求意见座谈会

2017-07-13 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

  

  711,省国土资源厅党组成员、常务副厅长周亚明主持召开机关作风整顿征求意见座谈会,面对面向厅直属事业单位征求意见与建议。 

  周亚明强调,此次座谈会就是开门见山,聚焦解决机关的“四风”问题。各事业单位要紧密结合工作实际,提出意见与建议,为整改提供依据。厅机关党委专职副书记崔君,厅直属单位信息中心、地质博物馆、储量评审中心、环境监测总站、土地利用监测中心、土地整治中心、规划院、不动产登记中心、新闻宣传中心、干部学校、政务中心、农垦土地估价事务所等单位负责人参加了会议,并就厅领导班子、各处(室)及机关干部在作风整顿方面共性和个性问题提出意见建议。 

  周亚明要求,会后认真梳理问题,对厅领导班子共性问题向厅党组汇报,对个性问题向处(室)及个人反馈,深刻剖析原因、虚心听取意见、积极采纳建议并及时整改。 

    

附件: