无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

厅党组书记、厅长徐飞鹏在人事科教处党支部讲党课

2017-08-08 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  77日,厅党组书记、厅长徐飞鹏以普通党员身份到所在人事科教处党支部,按照为什么学、如何学、怎样学习《党章》的总体思路,从《党章》的地位作用、《党章》的历史沿革、如何学习《党章》、如何严格遵守《党章》等四个方面,深入浅出的为人事科教处党支部全体党员讲了一堂生动的党课,并把参加延安干部学院党性教育培训的收获与支部党员分享。通过徐飞鹏的党课辅导,支部党员重温了《党章》,认识到《党章》是党内最高法规、是党内基本大法、是坚持全面从严治党的总遵循,了解了在党的历史上一部党纲、十七部党章的历史脉络,对《党章》中党的指导思想、党的宗旨、党员标准、党的纪律等章节进行了深学细照笃行,全面加深了对《党章》的系统认识和总体把握,深刻领会了《党章》的科学内涵、深邃思想和时代要求,开阔了眼界视野,丰富了党的基本理论知识,夯实了“两学一做”思想理论基础。支部党员结合学习《党章》交流了各自的学习体会。(人事科教处)

附件: