无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省厅发布政府购买服务指导性目录

2017-09-30 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

    为贯彻落实党中央、国务院关于大力推广政府购买服务的改革部署,进一步转变政府职能,更好发挥市场在资源配置中的决定性作用,近日,省厅与省财政厅联合印发了《黑龙江省国土资源厅政府购买服务指导性目录》。该《目录》的制定,进一步提高了国土资源部门公共服务供给质量和财政资金使用效率,也为公益二类事业单位承接政府购买服务和规范选取购买服务实施方式提供了依据。目前,省厅正组织各单位依据《目录》,规范编制2018年部门预算,督促各单位按照“稳步推进、公开透明、竞争有序、结果评价”的原则组织实施政府购买服务,加强合同履约、绩效评价、信息公开等工作,规范优化工作流程,提高购买效率。     

附件: