无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省国土资源厅机关认真开展“三个好把式”评选活动

2017-10-09 | 发布部门:信息中心 | 来源:机关党委 | 【 打印 】【 关闭

  为深入落实省第十二次党代会精神,按照省直机关作风整顿领导小组办公室统一部署,我厅认真组织开展了倡导五个好作风争做三个好把式评选活动,通过学习教育、思想发动、公开晾晒个人三年工作业绩清单、民主测评、厅作风整顿领导小组办公室审核、厅党组审定并进行公示,最终评选出21三个好把式,分别是孙恒、杨权、魏景明、李树峰、陶占强、乔梁、靳可荣、李恒伟、刘岗、焦庆仁、骆东辉、杨治冶、姜楠、闫冰、李存岭、马艳营、郑连成、张铭程、姚鑫、王震、马可。 

  近期,我厅将21名“好把式”在严谨细致、追求卓越、勤勉高效、雷厉风行、务实担当、埋头苦干等方面的先进事迹进行总结,广泛宣传,大力倡导机关干部向21名“好把式”学习,践行张庆伟书记提出的“靠学习、靠苦干、靠实干”要求,在全厅形成浓厚的干事创业氛围。 

附件: