无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

我省第三次土地调查通气会暨不动产权籍调查存量数据整合汇交工作会议召开

2017-11-10 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:规划院 | 【 打印 】【 关闭

  11月2日,黑龙江省第三次土地调查通气会暨不动产权籍调查存量数据整合汇交工作会议在哈尔滨召开。省国土资源厅党组成员、监察专员兼执法局局长贾东力参会并讲话,厅地籍管理处处长包育新主持会议。

  贾东力强调,2017年是第三次全国土地调查的启动之年,各项筹备工作时间紧、任务重、工作量大,要切实增强责任感、紧迫感。在三次调查中,要充分吸收二次调查中好的经验做法,扬长补短,明确标准、履职尽责,扎实推进各项重点工作任务,各部门要加强领导、落实责任,保障工作顺利推进。

  会议全面总结了上一阶段地籍管理各项工作,交流讨论三次调查和不动产登记相关情况,并对下一阶段重点任务进行研究部署。同时,会议对不动产登记近期重点工作、不动产存量数据整合汇交工作要求、第三次土地调查准备情况介绍及变更调查情况进行了通报,解读了第三次土地调查总体方案与经费预算编制说明,各市(地)国土资源局、农垦总局、森工总局、友谊国土资源局对不动产登记情况进行了汇报。

  省国土资源厅地籍管理处、省不动产登记中心、省国土资源勘测规划院、各市(地)国土资源局、农垦总局、森工总局、友谊国土资源局相关负责同志和工作人员80余人参加了会议。(汪继伟)

附件: