当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省矿业联合会第二次会员代表大会暨第二届理事会召开

2018-01-09 | 发布部门:信息中心 | 来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  近日,省矿业联合会(以下简称“矿联”)第二次会员代表大会暨第二届理事会在哈尔滨召开。省国土资源厅副厅长吴迪出席会议并讲话指出,新一届矿联要正确研判形势,迎接新的挑战;要认清使命、主动作为,围绕中心服务大局;要加强自身建设,提高工作水平;要打造行业信誉,树立矿联诚信形象;要强化服务功能,扩大影响力。矿联新任理事会会长张文友表示,脱钩后的矿联将秉承“为政府决策服务,为社会发展服务”的工作宗旨,充分利用矿联自身优势,在政府和企事业间充分发挥桥梁纽带作用,为政府决策当好参谋助手。余友当选理事会监事长,董惠明当选理事会秘书长,大会还选举出理事会理事137名和常务理事19名。(宣传中心)

附件: