当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

黑龙江省矿产储量评审中心部署作风整顿工作

2018-03-27 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:新闻宣传中心 

 

  320日,全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境会议结束后,省矿产储量评审中心立即召开作风整顿工作会议,贯彻落实会议精神,部署任务,明晰目标,明确分工。张文友主任主持会议。 

  会议传达了徐飞鹏厅长就2018年作风整顿和优化营商环境工作提出的五点意见:要提高站位,思想认识要再强化、再聚焦;要简政放权,进一步聚焦发力、提速增效;要苦练内功,不断提升优质服务的本领;要尊崇法纪,扎实推进法治国土建设;要精心组织,做到从严要求、求实求效。 

  张文友强调,要认真学习领会此次会议的重要精神,要明确2018年是改革之年,要深刻认识新时代下的新任务,要进一步统一思想认识,稳定情绪,踏实工作,以饱满的热情良好的作风来迎接机构改革的到来。 

  下一步,中心将继续认真学习十九大精神,抓好作风整顿工作,积极配合机构改革。明确责任,落实责任,强化工作纪律。按照主管厅长指示,原则上不允许接触矿权人。要开门办公,工作人员及联系方式张榜公布,规范请假管理。工作时间内决不允许上与工作无关网站。接待办事人员一定要规范文明用语礼貌待人。(佳妍刘昊)