当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

赵景海到省林业监测规划院调研指导工作

2019-03-28 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       325日,省自然资源厅副厅长赵景海、总规划师周贵才、确权登记局局长刘运才、所有者权益处处长滕娇丽、调查监测处副处长王兴文一行5人,到省林业监测规划院调研指导工作。

       省林业监测规划院党委书记、院长李芳代表规划院党委汇报了规划院历史沿革、人员和机构、工作职能、主要业绩、2019年任务、存在的困难和问题等情况。赵景海在听取汇报后指出,规划院依托人才、数据优势,在全省林业建设发挥了重要作用,看到我们有这样一直队伍很高兴。相信规划院能够继续发挥职能作用,为省自然资源厅提供更好服务。赵景海要求:抓紧研究机构职能,拿出建议方案,尽快解决好这个问题;整合现有人才和数据资源,充分发挥自身优势,增强与新业务匹配度;根据职能定位,为新形势新任务做好技术储备和人员心理准备;落实好主体责任、监督责任、第一责任人责任和一岗双责,确保转型期人心稳、队伍稳;需要省厅支持的工作要及时提交报告。

       周贵才、刘运才、滕娇丽、王兴文等分别就规划院如何做好技术支撑工作提出了希望和要求。赵景海一行还参观了规划院数据图文处理中心和新建标准化机房,进一步了解了规划院信息化建设情况。