当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省自然资源数据中心现场“帮办”助力“百大项目”落地

2019-07-24 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       717日至19日,省自然资源数据中心领导班子成员带队,组成三个工作组分赴鹤岗市、佳木斯市、农垦宝泉岭管理局、农垦佳南农场、农垦九三管理局、双鸭山市、集贤县等地,了解“百大项目”进展情况,并针对报卷及上报过程中遇到的问题进行现场帮办为推进百大项目落地助力。

       按照省自然资源厅党组不忘初心、牢记使命主题教育工作部署,结合全省百大项目推进情况,省自然资源数据中心以具体问题为突破点,坚持边学边改,用理论指导实践,主动担当作为,根据交通运输“百大项目”进展情况,将“国道嫩双公路前进至嫩讷界改扩建项目”“省道依饶公路集贤至太保段”“鹤佳高铁”等重点项目为主要“帮办”对象,通过面对面指导交流,对各地各单位项目用地组卷、报卷中存在的问题进行现场指导,加快推进工作进程,受到基层欢迎和好评。(佳妍)