当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

王德礼深入鹤立林区国土资源局调研

2019-07-25 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       710日,省纪委监委巡视员、驻省自然资源厅纪检监察组组长、厅党组成员王德礼一行深入鹤立林区国土资源局,就全面从严治党、优化营商环境落实情况进行调研。

       王德礼首先来到鹤立林区国土资源局行政大厅不动产登记窗口进行实地调研,查看了建设用地、设施农用地卷宗材料,并与工作人员进行交流。座谈会上,鹤立林业局有限公司党委书记、董事长张龙江就鹤立林区产业发展、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党风廉政建设、长期以来国土资源局支持林区发展情况作了详细介绍。鹤立林区国土资源局局长周卫林重点就纪检机构和人员配置、廉政教育学习、不动产登记、“三调”等工作情况作了重点汇报。

       王德礼对鹤立林业局有限公司长期以来给与国土资源局工作的支持予以肯定。他强调,鹤立林区国土资源局要密切协调配合林业局有限公司党委工作,积极参加当地党委举办的廉政教育和警示教育学习,真正把全面从严治党、优化营商环境建设落实抓牢。要强化底线思维,把权力关进制度的笼子,依法依规依程序做好各项工作。要提高大局意识、服务意识,全力支持服务鹤立林区改革发展,造福百姓。(郭巍)