当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

庆祝祖国70华诞 满怀深情引吭放歌 省自然资源厅演出获得圆满成功

2019-09-06 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       “毛主席,爱人民,他是我们的带路人。为了建设新中国 ,呼儿嗨哟 领导我们向前进……

       “迎风飘扬的旗,我们举着你,举起你就是举起我们自己;迎风飘扬的旗,我们跟着你,跟着你就是跟着信仰坚定不移……

       高亢嘹亮的歌声饱含深情,优美动听的旋律久久回荡。828日,在黑龙江电视台一号演播大厅,省自然资源厅合唱队倾情演唱了《东方红》《迎风飘扬的旗》两首歌曲,表达了自然资源系统党员干部对党和祖国的无限热爱之情。党组书记、厅长鄂忠齐接受了省电视台记者采访,并与其他各位厅领导共同参加了演出。

       黑龙江直机关庆祝新中国成立70周年我和我的祖国大合唱活动于8月下旬拉开帷幕。来自中省直机关80个单位的8300余名机关干部职工参加演出。优美的歌声伴着动听的旋律,唱出了凝聚力、传递了正能量,为祖国70华诞献礼。(李科威)