当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

全省自然资源系统党员自愿捐款56万元

2020-03-02 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       近日,省自然资源厅组织全省自然资源系统党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控。截至目前,全系统2821名党员已捐款56.383万元。

       日前,中共中央组织部印发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。根据省委组织部和省直机关工委的要求,省自然资源厅迅速下发通知,要求各基层党组织及时将通知精神传达到全体党员(含离退休党员),做好组织动员和部署。要尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求。基层党组织要做好捐款信息登记,认真做好党员捐款接收上缴工作,捐款要有序开展,不采取聚集方式。要加强对党员所捐款项的管理,严禁截留或挪作他用。

       通知下发后,全省自然资源系统党员踊跃自愿捐款,为疫情防控尽自己的一份力量。