当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

驻森工国土资源局用扎实举措、硬朗作风护民利、解民忧

2020-05-28 | 发布部门: | 来源: 

 

       驻森工国土资源局新一届领导班子聚焦“放管服”改革和“标准化”创新,坚持“解放思想”抓根本,“实事求是”抓落实,圆满解决森工不动产登记中心办公用房问题,提升了组织温度,优化了营商环境,满足了群众需求。

       由于总局机关办公面积有限,总局不动产登记中心长期租借在省厅住宅楼27层办公,给林区企业和用户办证带来了极大不便。新一届领导班子组建后,坚持把优化营商环境作为践行“以人为本”理念的重要步骤,针对森工不动产登记中心平台建设滞后的客观实际,自觉打好“组织”牌,擦亮“作风”牌,多次召开局长办公会议研究“行得通、效果好”的最佳路径,力求以“改”促变,以“责”促成,切实将“责任”解锁,让“问题”突围。在获悉省地矿部门整合的消息后,总局领导班子及时向省厅领导提出了办公区调剂使用建议,并得到了省厅领导和地矿局领导的全力支持,厅党组成员、地矿局局长于万臣亲自到驻森工国土资源局协调相邻的省有色金属地质勘察总院解决办公用房近200平方米,落实了优化营商环境“最多跑一次”要求。据悉,森工不动产登记中心已425日正式挂牌,实现了平台“实”运营,服务“质”飞越。(陈振东)