当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省自然资源厅两家直属事业单位荣获省直机关“青年文明号”

2020-08-18 | 发布部门:数据中心 | 来源:数据中心 

       近日,在省直团工委开展的“20182019年度省直机关青年文明号”评选中,省自然资源厅直属事业单位黑龙江省自然资源数据中心(运维服务部)、黑龙江省国土空间规划研究院(国土空间规划所)获得殊荣。

       为树立中省直部门政治可靠、专业过硬、素质优良的青年集体典型,充分发挥引领带动、激励鞭策的鲜明导向作用,省直团工委按照《黑龙江省青年文明号活动管理办法》的有关规定,结合省直机关实际,深入开展了20182019年度省直机关青年文明号评选工作。黑龙江省自然资源数据中心(运维服务部)、黑龙江省国土空间规划研究院(国土空间规划所)以专业技能扎实、创新成效突出、综合素质过硬,在各自的工作领域发挥了先锋模范作用,从而在此次评选中脱颖而出。

       省直团工委希望获得命名的集体珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范带头作用,不断创造新的业绩。希望广大青年集体向省直机关青年文明号集体学习,务实敬业、严谨细致、精益求精、笃定专注,倡导精细化态度,在为人民服务、为人民奉献的实践中,不断锤炼初心、历练成长,在统筹疫情防控和经济社会发展,推动龙江全面振兴全方位振兴中贡献青春的智慧和力量。(李科威)