当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省自然资源厅党组向机关离退休干部致新春问候

2021-02-03 | 发布部门:数据中心 | 来源:老干部处 

       当前,新冠疫情防控形势依然严峻,省自然资源厅全力应对疫情,有效落实防控措施,积极做好离退休干部特别是困难党员春节慰问工作,及时送上党的温暖和组织关怀。厅党组书记、厅长鄂忠齐向厅机关全体离退休同志发去了春节慰问信,祝愿大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!万事顺遂!

       忆往昔,峥嵘岁月。过去的一年极不平凡,每件事都很不容易,每个人都很了不起,全省自然资源系统干部职工,按照省委省政府决策部署,积极应对新冠疫情,主动适应机构改革要求和部门职能转变,切实履行“两统一”职责。在离退休老同志的关心关注与支持下,攻坚克难,砥砺奋进,革故鼎新,真抓实干,为全省经济社会高质量发展提供了有力的资源保障。

新春伊始,万象更新。新的一年里,自然资源工作将继续深入贯彻习近平生态文明思想,以保护资源、保障发展、保护权益为己任,坚决把党中央、省委省政府各项决策部署贯彻落实到位。

       莫道桑榆晚,为霞尚满天。尊老、敬老、爱老、助老是中华民族传统美德,我们将倾听离退休老同志的意见建议,继续努力办实事、做好事、解难事,真心实意做好服务。希望离退休领导和同志们一如既往地给予我们关心和支持,壮志再筹,建言献策,发挥余热,共同铸就自然资源事业美好的未来。(李军科)