当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省自然资源厅领导走访慰问机关离退休干部

2022-01-27 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:老干部处 

  日月开新元,天地迎新春。在2022年新春佳节来临之际,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐及有关厅领导分别带队走访慰问了厅级老领导、离休干部、老党员以及曾获省(部)级劳模的退休干部,送上了慰问信和慰问品、慰问金,向离退休同志表达了新年问候和美好祝福。

  走访慰问中,厅领导与老干部、老党员们亲切交谈,关切询问他们的健康和家庭情况,了解思想动态和需要组织帮助解决的困难等事宜;介绍了自然资源工作一年来取得的成绩;向老同志们为自然资源事业做出的支持和贡献表示感谢,鼓励他们永葆共产党员本色、退休不退岗,继续关注支持自然资源事业,为龙江社会经济建设发展献计献策、贡献力量;祝愿他们健康长寿,幸福安度晚年。同时,要求离退休干部工作处继续用心用情做好离退休干部各项服务,满怀热情、充满感情地关心照顾好离退休同志,让他们真正感受到组织的关怀和温暖。

  老同志脸上洋溢着幸福的笑容,由衷地感谢厅党组的关怀,对自然资源工作取得的成绩感到高兴和自豪。大家表示,一定不忘初心使命,退休不褪色,继续一如既往地关心支持自然资源事业,为省自然资源厅再铸辉煌、再创佳绩贡献应有之力。

  离退休干部工作处同期走访慰问了离休干部、老党员和生活困难党员、高龄老同志,并会同厅机关党委走访慰问了曾获省(部)级劳动模范的退休干部。(李军科 赵秀玲)