当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省部要闻

龙江绿色食品走俏“丝博会”

2017-06-08 | 发布部门:信息中心 | 来源:黑龙江省政府网站 | 【 打印 】【 关闭

  2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会7日在西安闭幕。本次大会的主题是“新平台·新机遇·新发展”,活动内容涉及“一带一路”投资和经贸、旅游文化、商标品牌、医药卫生、教育合作、中小企业合作等多个领域。我省16家企业携百余种商品参展,具有龙江地域特色的绿色农产品、山特产品等在“丝博会”上热销。

  首次参会的五常良子水稻种植专业合作社亮出五常大米天然原生态的金字招牌。现场制作的香喷喷的米饭吸引了众多参会者驻足品尝。合作社经理良子说,此次参会,不仅带来的2吨多大米销售一空,还和许多经销商建立了联系,下一步再进行深入洽谈合作。伊春市晨松山特产品有限公司已是第三次参会,此次企业展示的木耳、蘑菇、松茸等产品再度热销。此外,我省企业展示的杂粮、蜂蜜、肉制品等产品也备受青睐。

附件: