当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我省12336微信举报平台试运行进展顺利

2017-05-22 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

 

  58,国土资源部信息中心副主任李晓波一行三人就我省12336国土资源违法举报微信平台试运行工作进行调研。省国土资源厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长贾东力参加调研座谈会。厅执法技术监测处处长田宇辉作工作汇报。 

  国土资源部《关于做好12336国土资源违法举报微信平台试运行工作的通知》下发后,省厅领导高度重视,全面部署开展此项工作。组织省、市、县800多人参加了国土资源部试点视频培训。各地确定专人负责试运行工作,建了12336工作微信群,成员已达到190人,实时对各地的试运行工作进展情况进行督导和指导,有效提高了各地工作人员的业务能力和操作水平12336微信举报平台试运行工作进展顺利。 

  厅机关相关处(室)及厅派驻农垦、森工总局国土资源局有关人员参加了座谈会,并就工作中发现的实际问题与调研组进行了交流。(佳妍) 

附件: