无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省国土资源厅举办政府采购培训班

2017-09-13 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 | 【 打印 】【 关闭

 

    

  为全面规范国土资源系统省直各单位政府采购行为和进一步提高政府采购质效,加快政府采购预算执行进度,911日,省国土资源厅财务审计处与厅办公室共同举办政府采购业务培训班,邀请省财政厅政府采购办刘佩玉等专家,针对我省政府采购制度的总体情况、政府采购存在的问题、操作流程和注意事项等进行培训。 

  通过培训,为规范开展政府采购工作理清了思路、更新了观念、传授了方法、明确了目标和方向,为全面、细致、规范编制2018年政府采购预算打下坚实基础,进一步促进了省直国土系统政府采购工作的健康发展。厅驻农垦总局、森工总局、友谊、哈铁国土资源局及各分局,厅直属事业单位,厅机关各处(室)负责政府采购工作人员参加培训。(佳妍 姚鑫) 

附件: