无标题文档
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我厅喜获省直机关对抗赛佳绩

2017-11-30 | 发布部门:信息中心 | 来源:机关党委 | 【 打印 】【 关闭

 

 

 

 

 

 

 

  为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”进一步推动省直机关全民健身活动深入开展。1126日,由省直机关工会组织的职工集体项目对抗赛在东北林业大学体育馆举行。 

  经过紧张激烈的角逐,我厅派出的四支代表队共获得两项一等奖、两项二等奖、一项三等奖,成绩喜人。其中国土干校代表队获得呼啦圈过山车项目一等奖;环境监测总站代表队获得举轻若重项目二等奖;土地监测中心代表队获得精准投篮项目一等奖、套圈项目二等奖、飞镖项目三等奖。 

  为备战此次对抗赛,我厅高度重视,各参赛单位认真组织,充分调动了参赛人员的积极性,取得了喜人的好成绩。 

附件: