当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

创新服务 助企腾飞
省国土资源厅获赠锦旗

2018-01-04 | 发布部门:新闻中心 | 来源:新闻中心 

 

  元月3日,黑龙江省龙煤矿业控股集团总经理孙成坤一行10人来到省国土资源厅,送上题为“为企业发展真诚服务 超常规运筹资源拓展 助龙煤腾飞创新履职 多举措协调战略攻坚”的锦旗,对省国土资源厅在2017年给予龙煤集团的大力支持与帮助表达谢意。省国土资源厅党组成员、副厅长周亚明,党组成员、副厅长吴迪代表省国土资源厅接受了锦旗,并与龙煤集团一行进行了座谈。 

  座谈期间,孙成坤代表龙煤集团14.4万名职工,向省国土资源厅在座的同志深深鞠躬。他说,除了说感谢,真的是不知道如何表达我们的心意。2017年,省国土资源厅在我们最困难的时期,一如既往地伸出援手,对龙煤解困给予了最大的帮助。可以说,如果龙煤还不能解困,我们都感到对不住省国土资源厅的帮助。” 

  参加座谈会的厅矿管处的同志在现场对龙煤的发展状况做了进一步的了解,并表示,将持续关注龙煤,全力助力龙煤解困。(佳妍)