当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省国土资源勘测规划院新春团拜会掠影

2018-02-09 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:新闻宣传中心 | 【 打印 】【 关闭

  

班子拜年

主持

                                         

                                                                            歌曲串烧

                                         

                                                                              手语《国家》

 

跨越新起点

  ——省国土资源勘测规划院新春团拜会掠影

  佳妍 周奇

  加油!向未来,你的前方是星辰大海;出发!趁现在,你的起点是脚下的时代;加油!向未来,唤醒心中沉睡的热爱,奔跑!别等待……” 

  27日,省国土资源勘测规划院主题为“跨越新起点”的新春团拜会在充满奋进激情的歌曲《加油!向未来》中拉开了序幕。

  团拜会上,院长狄春代表院党委给大家拜年,并对全体干部职工一年来的辛苦付出表示感谢,特别感谢了当天仍奋战在变更调查、遥感监测、精准扶贫一线的同志们。同时,他预祝在新的一年里,省规划院能够乘势而上,创造更加优异的成绩,为全省国土资源支撑保障工作作出新的贡献。

  由干部职工自创的文艺节目一次次将团拜会的气氛推向高潮。总工办同志表演的三句半笑点纷呈,参与此节目的杨博士多次忘记台词,引得大家哄堂大笑,他的呆萌的表情也让与他一同表演的同伴笑场,让本已欢乐的氛围燃到高点。规划所同志表演的三句半《撸起袖子加油干》,用幽默语言表达了职工对新一年工作的期盼与干好工作的决心。环境所同志表演的合唱《阳光总在风雨后》,用歌曲表达了不怕苦,不怕难,对胜利充满信心的坚定信念。

  团拜会在全体职工表演的大合唱《走进新时代》中进入高潮,他们用嘹亮的歌声表达了对党和国家的无限爱戴之情。同时也展现了规划院全体干部职工以充满激情、朝气蓬勃、神采飞扬的精神面貌携手跨越新起点,走进新时代的坚定决心。

附件: