当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省国土资源厅领导走访慰问老党员老干部

2018-02-12 | 发布部门:新闻宣传中心 | 来源:新闻宣传中心 

 

 

  按照《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,元旦春节期间,省国土资源厅党组书记、厅长徐飞鹏,厅党组成员、副厅长周亚明代表厅党组分别走访慰问了生活困难党员、老党员和老干部。

  厅党组高度重视此项工作,把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,使之成为凝心聚力的暖心工程。每到一家,厅领导都嘘寒问暖,了解生活困难党员、老党员和老干部的思想动态和诉求,真心实意为他们办实事、解难题。宣讲党的十九大精神,介绍国土资源事业新气象新成就新目标,让他们深切感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,取得了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。

  生活困难党员、老党员和老干部衷心感谢党组织的亲切关怀,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,尽己所能发光发热,为全省国土资源事业发展贡献自己的力量。